Новости курорта
← Назад

Недалеко от Анапы откроется фестиваль посвященный здоровью.

Все привыкли, что Ярмарка - это шумное, яркое торговое мероприятие. Привыкли приобретать на ярмарках всевозможные товары - от продуктов питания, до продуктов бытовых. Но "Ярмакра здоровья", это нечто совсем другое. Основана она на благотворительности. И это главное ее достоинство. Тематика ярмарки - помощь в сохранении здоровья населения, которая осуществляется на базе общественных мероприятий и медицинских учреждений. "Необходимо помнить о том, что здоровье это основополагающий фактор полноценной, успешной жизнедеятельности", говорит один из участников "Ярмарки здоровья".
На ярмарке главные темы, это, конечно, пропаганда здорового образа жизни. Тема так и звучит: "Борьба с вредными привычками: курение, алкоголь, наркотики. Пропаганда здорового образа жизни". Организаторы - Ротари клуб "Краснодар", точно определили цели и задачи ярмарки, и средства их достижения. Много ведущих специалистов Ротари клуба из России и США примут участие в "здоровой" конференции.
Ну а в завершении ярмарки, 1 ноября, в станице Благовещенская, что недалеко от Анапы, закрепление всей полученной информации - инструкции лучших врачей Краснодарского края и России.
Будьте Здоровы!
Комментарии
  • liza 01 ноября 2009 г.
    О! сегодня надо ехать.
  • alina 29 октября 2009 г.
    Почему не написано куда ехать((
  • romka 29 октября 2009 г.
    В Анапу вам надо срочно, здесь больше алкашей и наркоманов.
  • вжик 29 октября 2009 г.
    я б поехала)))))на здоровую..но что то в благу ехать не оч охото)))
  • Margo 28 октября 2009 г.
    Уж тогда бы все мероприятия объединили.
  • Ly.Na 28 октября 2009 г.
    вот новость=) на этом сайте=) но я предпочту вареничную ярмарку, а не здоровую=) там варениками не накормят=)
  • ivax 28 октября 2009 г.
    В Анапе, не разрешили видимо вести пропаганду здорового образа жизни, решили по дальше? Ни новостей ни афиш.
  • david 28 октября 2009 г.
    Еще бы зимой приехали))) Летом когда все бухают и курят на благе было видимо не когда. А когда все уехали решили устроить фест))) здоровья
Добавить комментарий