Новости курорта
← Назад

Популярный телеканал будет снимать фильм в Анапе.

25 мая 2013 года телеканал «Россия 1» начинает съёмки художественного полнометражного фильма «Берег надежды». Съемочная группа, которая работает над фильмом в Анапе, уже проводит переговоры с водно-лыжным стадионом "Море удовольствий", чтобы снять несколько эпизодов для фильма.
На данный момент для фильма уже идет набор актеров второго и третьего плана, который проводит Сергей Захаров. На съемки в фильм «Берег надежды» приглашаются жители и гости Анапы.
«В организации групп актеров массовки принимаю участие не в первый раз. Каждый проект по-своему интересен и уникален. Многие знаменитые актеры начинали с этого, хватались за каждый шанс, который им дается, и этим добились успеха. Чтобы привлеченные люди не чувствовали себя в кадре стесненными, мы планируем открыть в Анапе школу актерского мастерства. Нам нужно подготовить на курорте свой съемочный коллектив, чтобы не зависеть от Москвы» - сообщил Сергей Захаров.
Если у вас есть желание и талант, вы можете записаться на кастинг по телефону: +7 (964) 90-460-90.


Последние новости: Новый сезон в Анапе подготовка.

Комментарии
  • rmk 09 февраля 2015 г.
    Спасибо за ваш отзыв. Как говориться искусство требует жертв.
  • anna19 09 февраля 2015 г.
    Правда, о съемках фильмов в Анапе
    Многие жители Анапы уже наверняка получали приглашение и принимали участие в съемках фильмов в Анапе. Узнав о такой возможности, я тоже решила «засветиться в кино» и с друзьями приняла участие в съемках нескольких фильмов. Идя туда первый раз, идея подзаработать, познакомится с новыми людьми, и увидеть «вживую» известных актеров, мне показалась отличной. К тому же такое мероприятие - то немногое что может разнообразить досуг в скучное зимнее время в нашем городе. Однако как оказалось такое оплачиваемое развлечение имеет подводные камни, о которых и хочется рассказать. Начну по порядку: съемки зачастую проходят в раннее время, например, могут начаться в 6 утра и всегда, как правило, с опозданием в несколько часов. Кино будут снимать в любую погоду, даже если резко начался дождь, и неважно имеют ли зонты актеры массовых сцен. Из-за этого я один промокла и заболела. Приглашенных людей для «массовки» во время съемок за людей не считают. На них могут наорать за что, либо неправильно сделанное, обед массовка получает только после того как поест добавку вся съемочная группа, при условии если еда останется. А бывало и так что на съемках, которые вне плана заняли не два часа, а весь день актерам массовых сцен заявляли, что ни чай не обед им вообще не положен и люди ( и молодежь и пенсионеры) были голодными весь день. Сами же актеры обедают сидя на корточках на земле. Так же довольно часто было, что фильм снимали в очень холодном помещении и под палящими лучами солнца и некоторые были вынуждены просто со съемок сбегать, махнув рукой на гонорар. Но самое неприятно, что людей пришедших сниматься в кино зачастую попросту дурят! От знакомых работников съемочной группы я узнала о том, за что должны платить и сколько. Например, за короткие съемки полагается 500 рублей, а за съемки весь день должна быть оплата от 800-1000 рублей. Так же размер оплаты должен увеличиваться, если во время съемок тебя переодевали. Однако по факту в Анапе платят не больше 500р. Если на все перечисленное, не обращать внимание, то съемки в Анапе в кино оставили у меня приятные воспоминания, а все остальное видимо, те самые жертвы, которые требует кино как искусство)
Добавить комментарий