Новости курорта
← Назад

Скандальные новости фестиваля "KUBANA".

Продюсер фестиваля KUBANA Илья Островский сообщил на встрече с журналистами несколько шокирующих новостей.
Во-первых, ст. Благовещенская под Анапой, выбранная для проведения фестиваля в 2013 году, не станет постоянным местом прописки KUBANA. Ст.Благовещенская вряд ли станет постоянным местом дислокации KUBANA, так как в скором будущем это место будет представлять из себя игорную зону «Азов-Сити». Здесь будут находиться игорная зона с отелями, винодельнями и казино, что не вписывается совершенно в атмосферу фестиваля.
Вторая новость расстроила поклонников группы SCOOTER. Группа не сможет приехать в Анапу в связи с болезнью фронтмена Эйч Пи Бакстера .Об этом стало известно несколько часов назад, когда организаторам пришло письмо от представителей коллектива.
Не обошлось и без скандала. В сети Интернет появилось видео, на котором люди в футболках с надписью «Кубанское казачье войско» бьют мужчин, где в кадр попали участники скандально известной группы «Bloodhound Gang». Уже каждый человек в России знает, что накануне участники американской панк-группы «Bloodhound Gang» во время своего выступления в Одессе осквернили российский флаг. 31 июля в ходе выступления бас-гитарист группы Джаред Хасселхофф со словами «Не рассказывайте об этом Путину!» засунул флаг России в штаны, вытащил его с обратной стороны и бросил в толпу. Казаки Анапы не выдержали такого унижения, и дали отпор как смогли. Молодежные активисты закидали яйцами и помидорами участников группы. Губернатор Александр Ткачев в своем твиттере написал, что Кубань никогда не примет на своей земле эту американскую группу.
Какие новости появятся на пятом юбилейном скандальном фестивале, покажет время.


Свежие новости: Анапа побеждает в Интернете.

Комментарии
Добавить комментарий