Новости курорта
← Назад

Администрация Анапы выделит деньги на развитие казачества.

Руководство города-курорта Анапа утвердили программу развития казачества на 2014 – 2016 годы. На реализацию программы из бюджета муниципалитета выделят более 55 миллионов рублей. Сегодня 22 ноября мэр Сергей Сергеев объявил об этом на отчетном сборе казаков Таманского отдела Кубанского казачьего войска.
Сергей Сергеев обратился к присутствующим: «Анапское районное казачье общество в настоящее время является одним из самых многочисленных в Кубанском казачьем войске. Представьте, сколько это личностных примеров для подражания может быть для нашего подрастающего поколения. Вы очень много делаете. Только в составе казачьей дружины участвует 98 казаков. Мы же в свою очередь приняли программу по развитию казачества, в рамках которой из бюджета в 2014-2016 годах будет выделено более 55 миллионов рублей. В этом году на поддержку нашего казачества направлено 13 миллионов 779 тысяч рублей. Это позволило расширить дружину по охране общественного порядка на постоянной основе. Работа дружины численностью 40 казаков финансируется из местного бюджета»
В 2013 году с участием анапских казаков-дружинников было выявлено 17 преступлений, раскрыто 8793 административных правонарушений, задержано 12 человек находившихся в розыске за совершение уголовных преступлений.


Новости города: Творческие коллективы Анапы против наркотиков.

Комментарии
Добавить комментарий