Новости курорта
← Назад

Анапа и ее мэр недовольны работой отдела УФМС!

Мэр курорта Сергей Сергеев выразил недовольство работой отдела УФМС по Анапе. Он обратил внимание участников совещания в администрации на участки на улицах Анапы. Мэр поручил службам досконально изучить ситуацию на этой территории и навести там порядок. Задача, поставленная мэром проста - организовать напротив помещения миграционной службы необходимые условия для приходящих на прием. Это как минимум, установить лавочки, чтобы люди не сидели на корточках и не лежали на газонах в ожидании своей очереди.
Критику Сергеева вызвала работа отдела УФМС России по Краснодарскому краю в городе-курорте Анапа. Начальник отдела Андрей Дубошин не сразу ответил главе, по какому адресу был зарегистрирован совершивший на прошлой неделе убийство гражданин Узбекистана. «А вот я этот адрес по улице Ленина помню. Думаете, у меня забот больше нет – всё в голове держать?! Просто я считаю, что человек, который предоставил жилплощадь гражданину другого государства, не имеющего разрешения на работу в России, должен за это отвечать!» – категорично заявил Сергей Сергеев.
В виртуальную приемную главы продолжают поступать жалобы на незаконных мигрантов, которые нередко ведут себя вызывающим образом и на улицах города. Мэр Анапы высказал свое недовольство работой УФМС, и добавил, что и жителей города тоже так считают.


Актуальные новости: Пожарная тревога в Анапе.

Комментарии
Добавить комментарий