Новости курорта
← Назад

Анапа снова поборется за звание лучшего курорта края 2009

Через несколько дней, а именно 29 числа этого месяца в главном городе Кубани состоится награждение победителей ежегодного конкурса индустрии туризма "Курортный Олимп-2009". V по счету конкурс будет проведен в соответствующем по масштабу и красоте месте в академическом театре драмы им. Горького. Именно там станут известны имена победителей.

Жители Анапы, помня свою звездную, громкую победу в прошлом году, в этом, надеются на безоговорочный успех! И в летнем сезоне 2009 сделали все возможное, чтобы оставаться на высоте. Чтож, будем верить и надеяться!
Это важнейшее событие для Кубани, организует и ведет департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края. Соответственно, размах и условия проведения просто потрясающие.
Вместив в себя более тысячи человек со всего Краснодарского края, театр Драмы на время конкурса станет средоточием положительных эмоций, волнения, культуры и развития. Для этого созданы лучшие условия, задействованы все плюсы курортного края.
За первенство в номинациях боролись и повара, и горничные, и экскурсоводы, и даже целые пляжи и организации! Каждый хочет быть лучшим в своем деле! И это далеко не все номинации. Представители Анапы, каждый, достойны самой высокой награды! Благодаря таким людям, самоотверженно отдающихся своему делу, Анапа процветает как курорт, и славен, как гостеприимный город! Анапа поборется в первую очередь за звание: «Лучший черноморский курорт».
Что бы гости конкурса почувствовали себя в открытом море, стилистика этого события, в этом году – плавание на прогулочном лайнере. Театр Драмы преобразился под этот образ с необыкновенной гибкостью и стал похож на самый современный могучий лайнер, который сделает честь самому Титанику.
Что бы не лишать конкурс юмора, в качестве ведущих приглашены замечательные люди - Александр Ревва и Андрей Рожков. С ними точно не будет скучно! Штурвал им в руки и попутного ветра!
По части развлечений будут спецы своего дела – звезды российской эстрады! А кто – пусть останется тайной! Какой же конкурс без интриги?
Удачи, Анапа! Мы верим в твою победу!
Комментарии
  • z
    znoy 29 октября 2009 г.
    я не буду болеть, это не честно, была на 40 лет-пляж грязный, мусор не увозят, некрасиво, что блин, сезон закончился?..
  • o
    oscar 27 октября 2009 г.
    Все такие злые. Может люди стараются бьются за честь лучшего курорта Краснодарского края. А вы чушь.. отмывка денег.

  • S
    Sanches 27 октября 2009 г.
    Да чушь это все!!! еще один способ отмыть денежки нашли)))
  • r
    romka 26 октября 2009 г.
    Мы то за Анапу всегда болеем, а кто то на имидже деньги зарабатывает. Грустно.
  • l
    liza 26 октября 2009 г.
    Я тоже буду болеть за Анапу.
  • 1
    1enivets 25 октября 2009 г.
    не, не выиграем!
    а вообще тоже согласен с давидом.
  • D
    Diamoon 25 октября 2009 г.
    david +1
  • d
    david 25 октября 2009 г.
    Лично горожанам не тепло не холодно от данного титула. Нужно и без титулов развивать город.
  • M
    Margo 25 октября 2009 г.
    Конечно было бы хорошо быть лучшими постоянно. Я за Анапу)
  • r
    romka 25 октября 2009 г.
    В 2008 году нам дали премию, потому что у нас был активный мэр. Пахомов многое делал, работал в поте лица, хоть многим он не нравился, своей активностью Анапа стала лучшим курортом, т.к. было активное развитие. В 2009 премии у нас не будет.
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий