Новости курорта
← Назад

Анапа возвращается к докарантинной жизни. 27 июня новые послабления на курорте.

Курорт Анапа все ближе к нормальной жизни после карантина. Напомню, что мы уже писали, что с 21 июня 2020 года в крае был снят карантин, но далеко не все предприятия курортной с обслуживающей сферы были открыты. Так на очередном заседании оперативного штаба во главе с губернатором Краснодарского края, были озвучены следующие хорошие новости. Во-первых, что не может не радовать, на Кубани неукоснительно падает число заболевших вирусом жителей в сутки. Во-вторых, стабильная ситуация на фронте по борьбе с коронавирусом позволяет ввести следующие послабления:  

  • С 27 июня открывается автобусное сообщение между Анапой и другими городами края. Следовательно, заработает городской автовокзал, и можно спокойно путешествовать.

Анапа автовокзал

  • 27 июня заработают объекты турпоказа, зоопарки и дельфинарии, что позволит разнообразить свой отдых в Анапе многим отдыхающим.

Анапа дельфинарий

  • Радостная новость касается и многочисленных кафе и ресторанов города. Заработают заведения с собственным выходом на улицу. Выбрать подходящий ресторан для отдыха можно здесь.
  • Для тех, кто не могли заниматься спортом самостоятельно, в субботу посетят фитнес клубы, т.к. дано добро на их функционирование
  • 27 июня откроются храмы, с соблюдением масочного режима и соблюдением дистанции
  • С 29 июня и с определенными ограничениями откроются детские сады. Для посещения, которых будьте готовы сделать справку.

Черноморские курорты медленно, но верно возвращаются к прежнему функционированию. Ждем очередного послабления для гостевых домов Анапы, которые ждут и не дождутся, для начала нормальной работы с постоянными гостями.