Новости курорта
← Назад

Анапе президент России Дмитрий Медведев вручил почетную грамоту “Города воинской славы”

Перед началом сезона отпусков мы неоднократно писали, сколь большие усилия администрация Анапы совместно с местными жителями приложили для того, чтобы город получил статус – “Город воинской славы”! Действительно, получение статуса возводило бы курорт в новый ранг.
Историческая справедливость восторжествовала, комиссия ранее приняла положительное решение по выдаче статуса. Сегодня же в зале Кремля Дмитрий Медведев в торжественной обстановке передал руководителю Анапы грамоту о присвоении почетного звания. Уверены, что данный документ займет одно из самых видных мест в администрации города.
В делегации присутствовали не только видные политики и общественности, но и ветераны ВОВ, сделавшие вклад в общую победу! Открывал торжественную церемонию лично президент Дмитрий Медведев, отметив, что победа в войне далась за счет мужества русских солдат. Медведев отметил, что крепость Анапы всегда была оплотом надежности российского государства.
Татьяна Евсикова поблагодарила президента за добрые слова, отметив, что жители Анапы будут с еще большей гордостью жить в родном городе.

Другие новости: Плавание на открытой воде в Анапе.

Комментарии
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий