Новости курорта
← Назад

Анапские слуги народа, то есть депутаты городского совета, обязали себя носить опознавательные знаки.

«Я милого узнаю по походке», а депутата по знакам отличия. Все органы власти и их представители имеют свои отличительные приметы. Это не особый индивидуальный раскрас, и не экстравагантная стрижка, как вы могли подумать. Обычно это деталь одежды, как звездочки на погонах офицеров. В Анапе состоялась встреча представительного органа местного самоуправления, где депутаты единогласно приняли решение на предмет своих особых отличий. Идею, которую все поддержали, предложила Надежда Пичухина, которая является начальником управления делами Совета города Анапа.

Теперь в качестве особой приметы депутаты будут носить единые нагрудные знаки муниципального депутата. Покрытый трехцветной эмалью значок установлено носить строго на левой стороне груди, как прописано в регламенте. Знак отличия остается с владельцем навсегда, даже после снятия депутатских полномочий и обязанностей он остается у депутат на долгую память. Кроме значков обсуждали внешний и внутренний вид соответствующих удостоверений. Внутренние стороны документа непременно должны быть ламинированы. Красота, да и только.

Интересные новости города: В Анапе стартует всекубанский субботник.

Комментарии
  • znoy 19 апреля 2010 г.
    Весеннее напоминание властям: подкрасьте ,пожалуйста , зебры на дорогах.
  • liza 19 апреля 2010 г.
    От чего же так вы депутатов Анапы не любите. Посмотрите какие они хорошие. Сколько для города делают
  • david 19 апреля 2010 г.
    Полностью согласен. Наоборот нужно было бороться с незаметностью депутатов в Анапе. Чтобы в маршруточках поездили, одежду на северном купили. Поближе к народу надо было быть. А местный депутат Пичухина, наверное в детстве значки любила собирать ))))
  • rmk 19 апреля 2010 г.
    По моему депутаты не только Анапы, но и все нашей страны очень любят выделяться. Или это только анапские такие скромные. Посмотрите на их машины: это номера, это какие то пропуска административные. В большинстве случаев все эти вещи цепляются на личный транспорт. В общем не надо волноваться за наших депутатов.
Добавить комментарий