Новости курорта
← Назад

Благодаря администрации города Анапа новогодние праздники на курорте прошли без происшествий.

«Благодарим администрацию Анапы за обеспечение полной безопасности в самый любимый праздник года. Мы, как родители, болели за это всей душой. Появилась возможность со спокойной совестью отпускать детей на школьные, городские новогодние мероприятия. Благодаря этому, новогодние праздники прошли беззаботно и безопасно!» Такими словами местных жителей были отмечены своевременные и серьезные меры по сохранению статуса «Анапа - безопасный курорт», принятые администрацией курорта.

И действительно, как показывает статистика, а с ней не шутят, в эти праздники работа скорой помощи снизилась, что позволило и медикам хоть немного побездельничать в Новый год. Самым главным и первостепенным по значимости стал запрет об использовании фейерверков и другой пиротехники в стенах развлекательных клубов и мест общественного питания. Поводом послужил Пермский трагический случай в клубе «Хромая Лошадь».
Ослушаться разумному указу администрации Анапы дураков не нашлось. Наоборот – жители города сделали все возможное для того чтобы уберечь себя и своих близких от серьезных проблем. Не остался без внимания и указ, касаемый разнузданности подростков от 21.07.2008 №1539-КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае».
Для осуществления контроля над детьми, был создан оперативный штаб, в работу которого входило патрулирование улиц Анапы после комендантского часа. Результаты показательны – под строгим надзором были сопровождены домой всего 8 подростков против обычно значительно большего количества. «Опергруппа» в честь праздника не наказывала забывших о времени детей посещением поста милиции, ограничились полезными советами, предупреждением и сдали в руки родителям. Так спокойно и счастливо прошло празднование Нового года в безопасном городе Анапа.
Последние новости города: Школьные олимпиады в Анапе.
Комментарии
  • znoy 14 января 2010 г.
    мне понравилось ,что не стреляли во дворах многоэтажек
  • liza 12 января 2010 г.
    Да в Новогоднюю ночь заметно меньше было стрельбы. Лично меня это радует.
Добавить комментарий