Новости курорта
← Назад

Иммиграционная служба Анапы заработает с новыми силами и на новом месте.

Как показывает официальная статистика, население России стареет, но темпы уже не столь удручающие относительно тех, что наблюдались десять лет назад. Правительство страны делает все возможное, чтобы переломить ситуацию. Иммиграционные правила становятся более жесткими, а соответствующие отделы в крупных городах страны – обновленными, представительскими.

Новый отдел миграционной службы был открыт в города Анапа. Его открытию и итогам работы в первом квартале этого года было посвящено совещание, в котором принимали участие представители государственной власти, казачества и правоохранительных структур. Естественно, на столь важном мероприятии с речью выступил и руководитель Анапы.
Как отметил мэр Анапы, курорт является очень привлекательным для иммигрантов и временных рабочих ввиду хорошей расположенности города и большого числа рабочих мест. Тем не менее, въезд в город нужно более тщательно контролировать, задачи возложены на сотрудников федеральной миграционной службы.
В ходе совещания были рассмотрены вопросы использования иностранной рабочий силы и незаконной иммиграции. Мэру доложили, что бесконечных очередей в иммиграционном отделе не будет, а поэтому гостям города будет проще пройти регистрацию. Теперь все отделы УФМС Анапы будут в одном корпусе, что также положительно скажется на работе ведомства.
Комментарии
  • tedesco 28 апреля 2011 г.
    Да нифига она не работает.
Добавить комментарий