Новости курорта
← Назад

Комиссия проинспектировала пляжи курорта Анапа.

Готовность песчаных пляжей Анапы к курортному сезону проверила расширенная комиссия, в состав которой вошли: председатель Совета МО г-к Анапа Леонид Кочетов, заместитель главы Юрий Поляков, депутаты Совета, сотрудники управления по санаторно-курортному комплексу, ГИМС и Роспотребнадзора.
Первый проверили пляж пансионата «Анапчанка», который на данный момент не отвечает современным требованиям. Руководству пансионата предложено недостатки устранить и не допускать таких ситуаций. Нарушения: неправильное содержание мусорных контейнеров, неправильная расстановка спасательных постов, отсутствие питьевой воды, неполная комплектация аптечек в медпунктах, неготовность к приему отдыхающих есть на пляжных территориях здравниц и так далее. Комиссия проверяла всё досконально: графики работы пляжей и записи в журналах спасателей и медпунктов, кто и когда выходил на дежурство, какое волнения было на море. С этими нарушениями отметились большинство здравниц «Премьера», «Шахтерская слава», «Восход», «Зори Анапы», «Приазовец», «Счастливое детство», «Бимлюк», «Пограничник России» и др. Комиссия беспокоилась, что отдых в Анапе для отдыхающих, запомниться не с лучшей стороны.
Пляжи Анапы.
Но не все получили отрицательные оценки. Хороший баллы получили пляжи здравниц «Планета», «Ривьера», «Мечта», «Урал», «Золотые пески». Идеальный пляж оказался у пансионата «Кристалл», где все было в порядке и оформление, и чистота, а также спасательные посты.
Комиссия проинспектировала более ста пляжей Пионерского проспекта. Предписания с указанием, какие недочеты надо устранить, будут отправлены руководителям здравниц после совещания президиума Совета МО г-к Анапа.


Последнии новости: Фестиваль меда в Анапе.

Комментарии
Добавить комментарий