Новости курорта
← Назад

Курортная работа мэра Анапы

Сергей Сергеев провел срочное совещание глав сельских округов, руководителей федеральных ведомств и начальников управлений администрации. После объезда города и областей мэр решил не откладывать дела в ящик, а решить это сразу определяя работу каждого ведомства. Одним из главных вопросов стало строительство, строительные площадки в Анапе, где не соблюдается правила безопасности и не наведен должный порядок.

Затронуты были темы по санаторно-курортному комплексу, Фасады торговых павильонов, экскурсионных бюро и туристических центров не выглядят готовыми к встречи туристов. Взялись и за классификацию отелей и гостиниц Анапы. Мэр курорта заявил: «Тех, кто самовольно присвоил себе звезды, будем лишать их фальшивого статуса!».

Глава курорта призвал убрать прилежащие территории возле павильонов и магазинов, торговых центров и кафе. Решается вопрос с наружной рекламой, так как она не всегда соответствует действующему законодательству. На контроль взята транспортная система города. Это автобусы, поезда, такси на которых прибывают туристы на отдых в Анапу.

Сергей Сергеев завершил встречу: «Люди хотят порядка в городе. Так давайте наведем этот порядок. Каждый сидящий здесь способен повлиять на ситуацию и внести свой вклад в общую работу по подготовке к сезону. Через десять дней мы вернемся к сегодняшнему разговору и сделаем оргвыводы по ответственным руководителям».

Новости города: Транзитному транспорту не место в Анапе

Комментарии
Добавить комментарий