Новости курорта
← Назад

Мэр Анапы не только благодарила, но сделала выговор участникам ликвидации стихии.

В администрации Анапы прошло планерное совещание, где обсуждались восстановительные работы после стихии. Была похвала, но и обоснованная критика в адрес некоторых руководителей.

Так, руководитель Анапы раскритиковал работу начальника Анапского участка теплового хозяйства, а также генерального директора компании “Альфа”. Как известно, в конце января жители дома по улице Тургенева стали поступать жалобы на холодные батареи. Система отопления несколько раз перезапускалась специалистами ЖКХ, однако уже через несколько часов батареи снова остывали. При этом РЭУ «Сочинский» докладывало о полной работоспособности отопительной системы, что не соответствовало действительности.
Чтобы выявить и устранить проблемы потребовалось комиссионное обследование. В итоге с 3 февраля жильцам этого дома Анапы бесперебойно поставляется отопление и горячая вода. Руководитель РЭУ «Сочинский» получил серьезный выговор.
Вина ООО «Альфа» и генерального директора заключается в непрофессиональной подготовке дороги к городской свалке, что вызвало простой техники. В итоге график вывоза мусора был нарушен.
Интересные новости Анапы: Ткачев в Анапе.
Комментарии
  • znoy 18 февраля 2012 г.
    В Анапе всё ок. Правда, в одну из ночей было страшновато.
Добавить комментарий