Новости курорта
← Назад

Мэр Анапы продолжает наводить порядок в городе.

Сегодня, мэр курорта Анапа Сергей Сергеев анализировал работу градостроительства и управления архитектуры. На совещании пришел к выводу, что за прошедшие полгода появилась хорошая динамика, и сделал вывод, административные барьеры уходят в прошлое.
Глава Анапы Сергей Сергеев в твиттере написал: «На начальном этапе работы моей команды именно к этому подразделению было больше всего претензий от анапчан. За 6 месяцев 2013 года уже выдано 438 градостроительных планов, за аналогичный период 2012 года – только 220.Выросло и количество рассмотренных обращений граждан – 1963 за полгода, а в 2012 – 1043»
Посмотрев и ознакомившись с цифрами на сегодняшний день, добавил: «Ситуацию нам удалось поломать. Анапчане поверили, что можно получать муниципальную услугу в срок, без административных барьеров, без «заносов». Гораздо меньше анапчан идут на самовольное строительство, на которое их толкали раньше, выстраивая различные препоны. Сейчас есть понимание, что легче все оформить по закону и жить спокойно».


Новости курорта: День семьи в Анапе 2013.

Комментарии
Добавить комментарий