Новости курорта
← Назад

Мэр Анапы спасает курорт.

Сегодня мэр Анапы написал в твиттере: «Как и обещал ранее, продолжаю информировать вас о том, как ведем борьбу с незаконной иностранной рабочей силой. Рейды по выявлению незаконных мигрантов проводятся ежедневно. С 21 мая проведено 10 усиленных рейдов». Мэр Анапы Сергей Сергеев продолжает активно проводить политику по наведению порядка в сфере незаконной трудовой миграции. Ежедневно в Анапе проводятся межведомственные рейды с участием полиции, администрации, сотрудников миграционного контроля и казаков.
Глава города отчитался по результатам рейдовых мероприятий, которые проверяли строительные объекты и гастарбайтеров:.«Проверено 18 объектов, 407 гастарбайтеров. Выявлено 164 нарушения законодательства. Все нарушители доставлены в дежурную часть отдела МВД. На всех составлены административные протоколы. Большинство иностранцев нарушили правила въезда либо режим пребывания в РФ. За пределы РФ уже выдворено 10 гастарбайтеров, еще 6 материалов на выдворение направлено в суд. Напомню, два адмпротокола - билет на родину. Эту работу будем вести методично, жестко, целенаправленно. Пока не наведем порядок. Иначе потеряем курорт».
Анапа рабочии
Напомним, что ранее глава города-курорта заявлял, что наведение порядка в сфере незаконной трудовой миграции «не кампанейщина», а также в администрации было проведено совещание с руководителями всех силовых структур Анапы, где мэр призвал всех консолидироваться для проведения такой работы.


Интересные новости: Награды здравницам Анапы.

Комментарии
Добавить комментарий