Новости курорта
← Назад

Мэр Анапы выдаст землю многодетным семьям, которые нуждаются в поддержке.

До кризиса правительством России была поставлена задача улучшения качества жилья Россиян. В США на одного жителя приходится около 60 кв. метров жилья, в Европе – не менее 35-40 метров, в Восточной Европе у России один из самых худших показателей. И это при всей огромной площади страны! Жилищные, земельные проблемы России кажутся немыслимыми для европейцев, однако, кажется, ситуация у нас в ближайшее время будет быстро улучшаться. Мэр Анапы будет выдавать многодетным детям землю. Руководители города решили не дожидаться выхода предписаний, формирования федерального закона, но проявили достойную инициативу!

Отличное решение! Земля в Краснодарском крае отменная, быть может, мы увидим развитие фермерских представителей на ней, а пока же по 6 соток будут получать многодетные семьи при предъявлении заявления на получение земельного участка и справки о составе семьи. Интересно, что все оформление документов будет проходить в МФЦ, а поэтому не должно занять много времени.
Сейчас к распределению определено 20 гектаров земли, которых хватит на все 1070 многодетных семьи. Появляется возможность качественно потратить материнский капитал, например, на возведение дома, его должно вполне хватить на простую постройку.
Руководитель Анапы сообщил, что город по-прежнему будет выполнять все взятые на себя социальные обязательства.
Комментарии
Добавить комментарий