Новости курорта
← Назад

Незаконная трудовая миграция – угроза курорту Анапа.

На планерном совещании мэр и его помощники, говорили о безопасности на курорте и незаконной миграции. Подвыпившие и часто агрессивные мигранты, гуляющие по городу, могут создать не комфортные условия гостям, прибывшим на отдых в Анапу.
Мэр Сергеев выразил недовольство работой служб, которые призваны противодействовать распространению нелегальной рабочей силы. «Мы на пороге высокого сезона. Вы понимаете, что если у нас будут эксцессы, связанные с нелегальными мигрантами, к нам люди не поедут! – обратился к сотрудникам силовых служб Сергей Сергеев. – От этого мы будем иметь только негатив. Мы же должны думать о будущем! Вы же собираетесь жить здесь дальше, хотите, чтобы ваши дети жили в Анапе комфортно и безопасно?! Работать в этом направлении будем все вместе».
Анапа миграция
Сегодня был уволен руководитель, отвечающий в администрации города за координацию работы по противодействию незаконной трудовой миграции. Должность оставил исполняющий обязанности начальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами Алексей Юрченко.
В конце совещания мэр заявил: «Они не должны чувствовать себя здесь хозяевами. Хозяева здесь мы! А они работают по приглашению. И если делают это в рамках закона, то пусть занимаются именно работой, а не создают проблемы анапчанам и отдыхающим»


Интересные новости: Контроль спиртным в Анапе.

Комментарии
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий