Новости курорта
← Назад

Незаконной торговли на пляжах Анапы не будет

Мэр Анапы на планерном совещании потребовал от руководителей управлений, курирующих санаторно-курортную отрасль и потребительскую сферу исключить торговлю на пляжных территориях в этом сезоне. Сергей Сергеев заявил, что после проведения определенных законом конкурсных процедур на размещение объектов сезонной торговли никаких дополнительных изменений он не примет. Мэр Анапы добавил: «Все должно быть в рамках закона и цивилизованно. Если вести речь о торговле, то не на песке, а в непосредственной близости от пляжных территорий».

О результатах конкурсов по размещению торговых объектов, пунктов по реализации экскурсионных путевок и туристско-информационных центров на следующем планерном совещании сообщит заместитель главы Людмила Терещенко. Чем ближе курортный сезон 2015, тем больше забот в благоустройстве Анапы и приготовлений к открытию. Глава Анапы считает, чем быстрее реагировать на жалобы и замечания жителей и гостей приезжающих на отдых в Анапу, тем привлекательнее станет курорт для всех.

Чем ближе к лету, тем чаще на совещаниях в администрации звучит тема благоустройства города и подготовки к курортному сезону. Сергей Сергеев отметил: заметно улучшилась работа предприятий ЖКХ. Выполнен очень большой объем работы, и, если есть недочеты, то коммунальные службы оперативно и качественно их устраняют. «Если будем так оперативно реагировать на замечания наших жителей и гостей, курорт станет ещё привлекательнее», – убежден глава города.

Свежие новости: Юбилей казачьему ансамблю Анапы

Комментарии
  • retro2015 11 мая 2015 г.
    Не очень достопримечательность, когда болит живот от некачественной пляжной продукции. Весь товар должен проходить проверку и быть полезным для организма. Правильно мэр делает, что ужесточает контроль за пляжным бизнесом.
  • marina2015 11 мая 2015 г.
    Т.е чурчхелу и холодное пиво не купишь на пляжах Анапы? Это же местная достопримечательность
Добавить комментарий