Новости курорта
← Назад

Пляж в поселке Сукко курорта Анапа должен быть муниципальным.

«Пляж в Сукко должен быть муниципальным» - заявил исполняющий обязанности главы города-курорта Сергей Сергеев, на отчете руководителя администрации Супсехского сельского округа перед местными жителями.

Затронута тема не только о затянувшихся судебных разбирательствах с природоохранной прокуратурой, но и о борьбе за проход к морю с руководством подведомственного Минобороны санатория «Золотой берег». По сообщению главы сельского округа, в марте прошлого года представители здравницы намеревались передвинуть забор в сторону федерального детского оздоровительного центра «Смена». Если бы попытка «захвата» удалась, то местные жители и большое количество отдыхающих лишились бы свободного доступа к морю. Без решения этой проблемы, и вопроса расширения пляжа нет будущего не только у села Сукко, но и у Супсехского сельского округа в целом, выразил общее мнение депутат муниципального Совета Вреж Атмачьян. Пляжем в Сукко пользуются тысячи анапчан и гостей курорта.
Анапа пляж каменный
«Меня, как юриста, спросили: какое решение вынесет суд, как вы думаете? Честно, посмотрел все документы, у меня голова кругом идет. И существующая проблема со свободным проходом на пляж – из той же оперы. Решение должно быть однозначное – пляж должен быть муниципальным!», - заявил исполняющий обязанности главы Анапы. Сергей Павлович сообщил, что сегодня дело направлено кассационной инстанцией на новое рассмотрение в суд.
Комментарии
Добавить комментарий