Новости курорта
← Назад

Приз лучшего бальнеологического курорта на конгрессе в Словении получила Анапа.

Как мы писали ранее, Татьяна Евсикова представляла Анапу на ежегодном конгрессе Федерации Бальнеологии, который проходил в Словении. Конгресс завершился, а по его итогам город Анапа был признан лучшим курортом мира!

Конгресс получился достаточно многочисленным, активное участие принимали руководители городов, здравниц, предприниматели со всего мира. Поэтому победа Анапы представляется особенно ценной, победа была одержана над известными курортами Италии, Испании, Франции и других стран!
С докладом по Анапе выступал мэр города. Уровень подготовки материалов также высоко оценили эксперты. Речь сопровождалась показом фильма по методикам лечения в городе; увидели зрители и всю красоту черноморского города.
Как сказала Татьяна Евсикова, результаты конгресса наглядно продемонстрировали общественности популярность оздоровительных услуг города. Туристы могут приехать на отдых в Анапу в санаторий и поправить состояние здоровья. Более того, следует относиться к Анапе как к круглогодичной здравнице, которая готова принять в любой сезон и предложить услуги качественного лечения по современным технологиям.
Руководитель Анапской региональной курортной ассоциации отметил, что уровень медицинского обслуживания стал одним из основных факторов победы курорта. Надо отметить, что впечатление у жюри складывалось не только по фильму, перед конгрессом иностранная делегация побывала в Анапе и осмотрела благоустройство пляжей, здравницы и медицинскую базу.
Татьяна Евсикова отметила, что признание в Словении сделает курорт более популярным у иностранцев. А они все чаще уже приезжают в местные санатории.
Интересные новости курорта: Социальные вопросы решаются в Анапе.
Комментарии
Добавить комментарий