Новости курорта
← Назад

Руководитель Анапы Татьяна Евсикова скорбит по поводу гибели Мурата Ахеджака.

Вчера вечером в Германии скончался Мурат Ахеджак, занимавшийся внутренней политикой Кубани (заместитель губернатора). В Европе Мурат лечился в одной из местных клиник; как постановили врачи, причина смерти – сердечный приступ. На плечах Мурата была важная функция – он выступал “мостом” между исполнительной властью и общественными, политическими организациями, а также СМИ, отвечал за выборы всех уровней региона, кадровый состав глав администраций.

Татьяна Евсикова отметила, что Кубань понесла невосполнимую потерю. Мурат Ахеджак очень любил свой регион, отдавая ему “без остатка все душевные и физические силы”. Своим авторитетом, интересами он смог сплотить регион, направить конструктивные и здравые силы на созидание. Его интересами были интересы Краснодарского края, лидер выступал настоящим примером истинного патриотизма и целостности характера.
Руководитель Анапы Татьяна Евсикова от всех жителей города выразила соболезнования тем, кому посчастливилось жить, сотрудничать с Муратом Казбековичем.
Наш портал солидарен в скорби. Надеемся, что труды и вклад Мурата останется в памяти и обязательно будет развиваться приемниками.
Комментарии
  • znoy 09 декабря 2010 г.
    а я думала,он после Ткачева губернатором станет
Добавить комментарий