Новости курорта
← Назад

Руководитель Анапы уделил внимание проблемам молодежи, которые отдыхают на курорте.

На очередной планерке Анапы руководитель курортного города Анапы провел оценку оздоровительной компании лета этого года. Итак, в Анапе уже отдохнуло порядка 70 тысяч детей, приехавших со всей страны. Но, естественно, главу интересует и качество отдыха местных ребят.

В оздоровительных лагерях Анапы отдохнуло около тысячи детей Анапы. Татьяна Евсикова посчитала, что это не достаточное число, есть плацдарм для продолжения работы. Поставлена достаточно конкретная задача – абсолютно все школьники до начала нового учебного года должны хорошо отдохнуть. Пока есть возможность, необходимо хорошо проработать концепцию детского отдыха ребят из Анапы. Дети должны сесть за парты отдохнувшими, свежими, полные сил.
Татьяна Евсикова с одной стороны старается организовать отдых в Анапе для местных детей, а с другой – пресечь детскую безнадзорность и беспризорность. Безусловно, эти факторы связаны друг с другом. В частности, были сформированы специальные вечерние и ночные рейдовые группы, патрулирующие город. Тысячи подростков были уведены с ночных улиц. Руководитель отметил, что и далее необходимо занимать активную жизненную позицию, только так можно сберечь, сохранить молодежь.
Комментарии
Добавить комментарий