Новости курорта
← Назад

Руководство Анапы контролирует предпринимателей, оказывающих транспортные услуги.

C 15 мая весь городской транспорт Анапы переходит на летний режим работы. Количество транспортных средств на маршрутах увеличится примерно на треть, что должно сократить интервалы сообщения транспорта, его ожидания пассажирами. Для повышения безопасности на ключевых улицах города будут устанавливаться специальные светофоры.

Уже сейчас сильно ужесточился режим пассажирских перевозок по Анапе. Транспортные средства проходят предрейсовые осмотры, в случае выявления неисправностей транспортные средства не выводятся на трассы Анапы. Это касается как внутренних городских рейсов, так и сообщений с пригородами. За январь-март этого года было собрано около 250 актов нарушений эксплуатации транспортных средств, расторгнуто 35 договоров с частными извозчиками. Для многих из них настоятельно рекомендовали поменять транспортные средства на машины с большей вместительностью.
Анапа автобус
На территории Анапы работает 26 внутренних экскурсионных компаний, за которыми числится около 250 автобусов большой вместимости. Сейчас к частным перевозчикам Анапы предъявляются более жесткие требования, они обязательно должны проходить аттестацию. В случае отсутствия разрешений на ведение перевозок предпринимателей не допускают до ведения деятельности.
Перед началом туристического сезона руководство города предпринимает попытки комплексной подготовки Анапы к туристическому сезону. И, наконец, приятная новость: извозчиков обяжут размещать в транспортных средствах базовые маршруты.
Комментарии
Добавить комментарий