Новости курорта
← Назад

Руководство Анапы вернет Центральный рынок в муниципальную собственность!

В администрации Анапы прошло совещание, где зашел вопрос о законности и возвращении в муниципальную собственность Центрального рынка города. Сегодня, во время работы межведомственной комиссии по мониторингу законности предпринимательской деятельности, часть бизнесменом покидали свои места с сумасшедшей скоростью.
Анапа рынок центральный
Такая ситуация удивила глава Анапы Сергея Сергеева и он сделал заявление:«Если они повели себя так, испугались комиссии – значит, есть что скрывать. Значит, работают незаконно! Уверен, что и справки о том, что их продукция выращена в ЛПХ, фиктивны, а большая часть торговцев, обычные перекупщики. Если они перепродают сельскохозяйственные товары, то это уже предпринимательская деятельность, а значит, должны платить налоги по закону. Мы сегодня ведем серьезную работу по возвращению в муниципальную собственность имущества, которое в свое время было «отжато». По данному объекту также необходимо подготовить иск в суд».
Далее мэр Анапы, поставил задачу - до текущего четверга подготовить заявление в суд по возвращению Центрального рынка в муниципальную собственность.


Интересные новости: Анапа готовится к празднованию освобождения.

Комментарии
Добавить комментарий