Новости курорта
← Назад

Сергей Сергеев проведет срочное совещание

Мэр Анапы проведет расширенное совещание с участием всех профильных служб и ведомств. Сергей Сергеев потребовал представить ему исчерпывающую информацию по проблеме загрязнения моря сточными водами. На курорте работают мониторинговые группы, они представят доклады о своей работе и ее предварительных результатах. Совместно участники совещания выработают комплекс мер по решению выявленных проблем.

По постановлению главы Анапы Сергея Сергеева каждые два дня специалисты проводят лабораторную оценку, параллельно обследуется канализационное хозяйство. За два месяца группы, в составе которых специалисты, нашли ряд нарушений. Всем лодочным станциям, кафе и ресторанам Анапы дали срок до 1 июня устранить все недостатки. Задача следить за порядком, чистотой курорта и моря, ведь гости приезжающие на отдых в Анапу, сразу заметят недостатки.

Сергей Сергеев написал в своем микроблоге: «Соберем все службы, наметим и проведем контрольные мероприятия. Понятно, что не всем это понравится. Но делать будем».

Новости курорта: Молодёж Анапы на туристическом слёте

Комментарии
  • чухин 31 мая 2015 г.
    Сергеенко пытается конечно облагородить город.но недостатки он один не в состаянии не выявить .не устранить ОСАГО в Анапе
    Интересно.как сложилась ситуация с ОСАГО в целом, по всей России. В Анапе, в данный момент, наблюдается полный беспредел страховщиков в этом сегменте страхового бизнеса-получить ОСАГО ,без дополнительного страхования жизни недвижимости и прочее, прочее. просто невозможно. Сам столкнулся с этой проблемой месяц назад. На моей машинке закончилась страховочка, прошел техосмотр, начал поиски страховой компании и вот результаты:
    На Парковой 70 компания МСК-запросто согласились выдать ОСАГО……..вот только необходимо застраховать заодно и жизнь……… ну или хотя бы недвижимость.
    Обратился в ЖАСО…Альфа-страхование…Гута –страхование…Ресо-гарант..Согласие…Урал.Сиб…Россия ОСАО…-результат один и тот же..
    Неужели контролирующие органы не владеют ситуацией настолько, что проблема ОСАГО встала для многих граждан просто нерешаемой. А может страховые компании делятся с представителями администрации и прочих ведомств, своими доходами .Зачем тогда мне платить налоги и кормить эти самые ведомства и администрации,если на протяжении уже полутора месяцев в Анапском районе не решается эта проблема со страховщиками. Зачем Роспотребнадзор нужен, если он делает контрольные закупки только по колбасе, рыбе ,алкоголю и бабушек с редиской и семечками на рынке. Неужели за полтора месяца-со времени возникновения этой проблемы, Администрация города, прокуратура, система МВД и другие ведомства, не заметили массовый сговор страховщиков.В Новороссийске пока есть страховщики которые из этих же компаний. оформляют ОСАГО без дополнительно навязанных услуг. В Краснодаре тоже есть возможность оформить страховку без доп услуг, которые мне не нужны. Так почему в Анапском районе не решается эта проблема. Неужели из за страховки мне необходимо ехать в другой город, так как в своем городе сидят, ну я не скажу что дармоеды, но скажим так-представители власти, которые не хотят отрабатывать свой хлебушек. Да Администрация успешно борется с самостроями, заборами без баннеров с цветочками, оформлением витрин, бабушками , торгующими лучком и петрушкой на тротуарах. Неужели нужно обращаться в приемную президента, чтоб на местах бюрократия жо., то есть зады оторвали от мягких креселок, да пробежались по городу, проверили информацию, поговорили с автолюбителями. Как только Ткачев ушел на министерский пост с губернаторского кресла. Так сразу чинуши на местах расслабились, почувствовали свободу, безнаказанность в своей деятельности или правильней сказать бездеятельности. Это только один вопиющий факт бездеятельности администрации на местах-конкретно в нашем городе
Добавить комментарий