Новости курорта
← Назад

Станица Благовещенская, что недалеко от Анапы готова войти в состав игровой зоны.

Несколько месяцев назад мы описали о том, что в районе станции Благовещенская (около 50 км. от города Анапы) может со временем появиться игровая зона. Конечно же, все эти события пока находятся на стадии обсуждения и проработки, но при реализации идеи – Краснодарский край, особенно Анапа и пригороды города, получает колоссальный приток потенциала. Игровые деньги – это всегда отличная инфраструктура региона, высокая занятость при любой конъюнктуре региона. Что ж, было бы интересно увидеть такое развитие событий. Анапа проводит модернизацию своей экономики, дополнительные финансовые потоки, обновление инфраструктуры в прилежащих курортах лишними точно не будут!

Игровая зона в Анапе

Сейчас же Государственная дума России в первом чтении приняла закон, согласно которому Ростовская область выйдет из состава игровой зоны. Несложно предположить, что теперь она перейдет к станице Благовещенская. Не только политики, но и инвесторы посчитали, что инфраструктура, потенциал Анапы вместе с миллионами туристов выглядят куда более привлекательными. Таким образом, Анапа может стать круглогодичным курортом.
Если проект все-таки будет реализован (сомнений немного), то Анапа серьезно потеснит Сочи за получение крупных инвестиций, особенно после завершения Олимпиады.
Комментарии
  • z
    znoy 26 октября 2010 г.
    Прочь иговые зоны от Детского курорта!!!
    Алкоголь,наркотики,больные психически люди, ПРОЧЬ!!!
  • t
    turfabr 25 октября 2010 г.
    Идея рождения Азов сити, была идеальна, в плане обуздания кидалова, взятия под контроль этого бизнеса государством и обустройства береговой линии курортной зоны. Но появился новый князёк, с явным финансовым перевесом, т. е. Ткачик. Ему мало Сочи, пока катит, надо и зону подтянуть поближе. Может и мудро с его стороны, НО!. Обустройство Нашего Азовского моря остаётся следующему покалению.А нынешнему грязь,да размывающие по 30 метров год берега моря. (Смотри .полит.ремеслес.ком "по анг") вобщем в очередной раз убеждаешься, что совдэповский минталитет, ненавидящий собственный народ неизменим Владимир К.
    АЗОВСКОЕ МОРЕ, не считая подарка Украине, практически внутренне море России. Придурки в пагонах, для того чтобы взять его под контроль, установили территориальные воды (а фактически границу) 1метр от уреза воды (береговаялиния). . Каждый из нас входящий в море автомотически нарушает границу, и всё сходит с рук. В море, практически полностью, отсутствует водные транспортные средства. А это целая идустрия плюс отдых и здоровье. Ценные породы рыб,лишонные своих мест нерестилищ, полностью исчезли. Берега моря систематично размываются, преврощая его в болото города и деревни уходят под воду. Что же мы за хозяева? Если море отдали на поругание, Кто ответит? Мы на сайте, polit.remesles.com , что то пытаемся донести, да нет время и денег для этого, а голос еденицы тоньше писка. Обнадёжили, новым городом Азов сити, обрадовались, решили, что всётаки и в думе кто то думать умеет, а вот на ка. Владимир К.
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий