Новости курорта
← Назад

Татьяна Евсикова еще раз проверила пляжи Анапы и встретилась с отдыхающими.

Мэр Анапы устроила очередную проверку пляжей Анапы. Татьяна Евсикова оценила, насколько корректно выполняются ее распоряжения по уборке пляжей и слежению за работой маломерных судов.

В целом, городские пляжи хорошо убираются, однако на городском пляже Анапы был замечен ночной выброс камки. Татьяна Евсикова поставила задачу убрать последствия выброса уже к 7 утра, чтобы гости приходили на отдых к хорошо убранной, чистой территории, где приятно находиться.
Были замечания и для руководства пляжа “Высокий берег” – необходимо сделать информационные стенды, которые будут информировать о волнении моря, температуре воды и воздуха. Необходимо привести в порядок технический спуск для автомобилей.
Высказал требования мэр Анапы и к пляжу “40 лет Победы” – контейнеры для мусора есть, но нужно организовать более частый вывоз отходов с пляжа. Подвоз материалов и товаров осуществлять до 9 утра, полностью закрыть спуск к воде на автомобилях даже для персонала пляжа.
Анапа море
Большое внимание уделяется борьбе с незаконной работой на море маломерных судов. Каждую неделю арестовывается, ставится на штрафную стоянку несколько подобных судов. Количество оперативных групп, осуществляющих патрулирование, будет увеличиваться. В дальнейшем нарушителями будет заниматься транспортная полиция и инспекторы ГИМС.

Интересные новости курорта: Новый памятник установлен в Анапе.
Комментарии
Добавить комментарий