Новости курорта
← Назад

Транспортная сфера Анапы готовится к курортному сезону.

Начальник отдела по промышленности, транспорту и связи Юрий Кудрявцев доложил о новом в организации пассажирских перевозок в Анапе на планерном совещании в администрации. По поручению мэра Анапы Сергея Сергеева проведена работа в транспортной сфере. Изменены некоторые маршруты, на остановках появилось актуальное расписание движения автобусов, привели в порядок места ожидания автобусов. Планируется разработка безопасных маршрутов для пешеходов на летний сезон в районе улиц Набережной и Горького.
Анапа автобусы
К курортному сезону в аэропорту «Анапа» увеличится география полетов. Введут новые рейсы по направлениям в города: Череповец, Иркутск, Воронеж, а также восстановят рейсы в Армению.
На летний сезон, в Анапском морпорту, возобновят ежедневные морские прогулки, но добавятся рейсы на Большой Утриш. К курортному сезону расширится география поездок с железнодорожной станции «Анапа», появятся поезда сообщением: Сургут – Анапа – Пермь, Ульяновск – Анапа. В три раза увеличится количество поездов со следованием в Санкт-Петербург, Москву, Мурманск, Архангельск и Томск.

Новости курорта: Спортсмены Анапы вновь лучшие.

Комментарии
Добавить комментарий