Новости курорта
← Назад

Уборочные работы в Анапе перед открытием сезона. Вице-мэром Анапы создана рабочая комиссия.

Русский мужик долго запрягает, но быстро едет. Последние годы стало уделяться большее внимание состоянию пляжей Анапы, всей прибрежной зоны. Турист со всей России потянулся в этот курортный город. Пошли инвестиции. Нельзя сказать, что бюджет города «пухнет» от денег. Но, в то же время, Краснодарский край в России наименьшим образом пострадал от финансового кризиса. Сейчас будет настоящая борьба за клиента между российскими курортами. Анапа, вместе с администрацией города, хочет его выиграть. Известно, что клиента интересует привлекательное сочетание качества отдыха и уровня инфраструктуры. Именно последнему сейчас и будет уделено внимание.

Сейчас вице-мэром города Анапы создается специальная комиссия, которая будет ответственна за подготовку курорта к новому сезону. То, что это началось раньше обычного срока, уже хорошо. Наверняка, как и раньше, к работам будут привлекать молодежь, вынужденных добровольцев. Но технологически сбор мусора будет вестись более прогрессивно, для этого уже закуплена соответствующая техника.
Сейчас главная задача — это очистить прибрежную территорию от мусора и водорослей. Что же, задача поставлена, пора приходить к её исполнению! На это выделено ровно одна неделя.

Корреспондент: Степанов Дмитрий.

Семинар в Анапе.

Комментарии
  • k
    k@y 04 марта 2009 г.
    и еще потом все очень быстро забывают о том, что сделали их предшественники... а зачем? когда есть прекрасная возможность подобрать упавший с дерева листик и гордо сказать, нет даже прокричать: я сделал этот город чистым!
    БУДЬТЕ СКРОМНЕЕ!
  • r
    romka 03 марта 2009 г.
    Как прикольно смотреть на то, что когда приходят новые руководители, как они хотят понравиться. Сразу такая деятельность прет.
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий