Новости курорта
← Назад

Уборочные работы в Анапе перед открытием сезона. Вице-мэром Анапы создана рабочая комиссия.

Русский мужик долго запрягает, но быстро едет. Последние годы стало уделяться большее внимание состоянию пляжей Анапы, всей прибрежной зоны. Турист со всей России потянулся в этот курортный город. Пошли инвестиции. Нельзя сказать, что бюджет города «пухнет» от денег. Но, в то же время, Краснодарский край в России наименьшим образом пострадал от финансового кризиса. Сейчас будет настоящая борьба за клиента между российскими курортами. Анапа, вместе с администрацией города, хочет его выиграть. Известно, что клиента интересует привлекательное сочетание качества отдыха и уровня инфраструктуры. Именно последнему сейчас и будет уделено внимание.

Сейчас вице-мэром города Анапы создается специальная комиссия, которая будет ответственна за подготовку курорта к новому сезону. То, что это началось раньше обычного срока, уже хорошо. Наверняка, как и раньше, к работам будут привлекать молодежь, вынужденных добровольцев. Но технологически сбор мусора будет вестись более прогрессивно, для этого уже закуплена соответствующая техника.
Сейчас главная задача — это очистить прибрежную территорию от мусора и водорослей. Что же, задача поставлена, пора приходить к её исполнению! На это выделено ровно одна неделя.

Корреспондент: Степанов Дмитрий.

Семинар в Анапе.

Комментарии
  • k@y 04 марта 2009 г.
    и еще потом все очень быстро забывают о том, что сделали их предшественники... а зачем? когда есть прекрасная возможность подобрать упавший с дерева листик и гордо сказать, нет даже прокричать: я сделал этот город чистым!
    БУДЬТЕ СКРОМНЕЕ!
  • romka 03 марта 2009 г.
    Как прикольно смотреть на то, что когда приходят новые руководители, как они хотят понравиться. Сразу такая деятельность прет.
Добавить комментарий