Новости курорта
← Назад

В Анапе на три месяца горячего сезона установится тишина, которую не нарушит стройка.

В прошлом году перед началом туристического сезона в Краснодарском крае Анапы сделали городом тишины – местные власти заставили строителей ограничить работы, либо использовать бесшумные технологии, также были принудительно изменены маршруты большегрузных транспортных средств. Эти мероприятия вызвали неоднозначную реакцию в городе.

Представители бизнеса жаловались, что стало значительно сложнее подвозить востребованные товары в город-курорт Анапа, повысился спрос на транспортные средства с небольшой грузоподъемностью. Строительные компании сетовали, что вынуждены задерживать сроки сдачи объектов. Как мы знаем, некоторые работы возводятся по 214-ому федеральному закону, а он предусматривает большие штрафы при задержках. Однако рады были туристы и местные жители, особенно пожилого возраста!
В этом году в первый же день лета будет временно остановлены строительные работы на многих объектах, которые находятся в черте города. Вероятно, как и в прошлом году запретят въезд в Анапу большегрузных машин. Запрет будет касаться физических и юридических лиц, хотя, быть может, для компаний, которые обслуживают социальную инфраструктуру, будут сделаны исключения. Мероприятия должны продлиться до середины сентября.
Комментарии
Добавить комментарий