Новости курорта
← Назад

В Анапе состоялось совещание, на котором были подведены итоги 2009 года в курортной сфере

Город Анапа, как курорт требует постоянного контроля, анализа и развития. Ежегодно подводятся итоги курортного сезона, выявляются недоработки, которые необходимо устранить до начала следующего летнего периода. Вот и в этом году на анализ главной отрасли деятельности в Анапе собрались высокопоставленные, уполномоченные представители власти. Главным гостем совещания являлся первый вице-губернатор Кубани Джамбулат Хатуов. Подводя итоги курортного сезона 2009 и строя планы на будущий 2010 ый, он лично осмотрел все лучшие санатории и пансионаты города Анапа.

Ведь именно от них зависит качество отдыха на Черноморском побережье. Сопровождали Джамбулата Хазировича мер города Анапы Татьяна Евсикова и Дмитрий Никифорович – руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края. Осмотру подлежали такие здравницы, как «Ривьера», «ДиЛуч» и «Эллада». В целях ознакомления с возможностями современной медицины, Джамбулат Хатуов опробовал на себе некоторые новейшие методики лечения и профилактики.
Коснулись на этом расширенном совещании и еще одной важной темы – вопрос о развитии малого бизнеса. После беседы с главой дома отдыха «Кристалл», участники совещания посетили одну из главных достопримечательностей Анапы – бювет с питьевой водой, который находится на территории санатория «Десантник». В будущем планируется открыть еще несколько бюветов, которые будут радовать гостей курорта и местных жителей своими целебными водами. Этим фактом вице-губернатор остался доволен. Закончив рабочий экскурс на места оздоровления и отдыха, делегация продолжила работу в стенах администрации Анапы.
Прежде всего, Джамбулат Хатуов поблагодарил главу курорта Татьяну Евсикову за отличные результаты курортного сезона в ушедшем 2009 году. Отметил все плюсы и достоинства Анапы, как курорта и пожелал не останавливаться на достигнутом, обещая поддержку. В рамках совещания были подняты множество первостепенных вопросов. В том числе освещалась обширная тема улучшения качества сервиса на курорте Анапа. На вопрос о принимаемых мерах, глава города посвятила всех присутствующих в довольно масштабные проекты по улучшению качества отдыха в городе.
Среди них строительство нового парка развлечений «Тукан», открытие нескольких новейших мини-гостиниц, дельфинария и еще множества объектов, предназначенных для развлечения. Кроме этого, говорили о безопасности на курорте. Для этого принимаются самые серьезные меры, начиная от набора профессионалов, заканчивая установлением новейшей техники. В конце совещания Джамбулат Хатуов отметил, что Анапа готова принимать гостей в новом году с не меньшим размахом и высоким уровнем качества, чем в прошедшем. И, что немало важно, может посоперничать с курортами ближнего зарубежья.
Комментарии
  • znoy 03 февраля 2010 г.
    отличные новости,у Анапы есть резервы, мы с боем прошли пик кризиса!
    Респект Ривьере!Крутой отель!!!
    Здравницы,предприниматели,рядовые анапчане!Пора готовиться к сезону!
Добавить комментарий