Новости курорта
← Назад

В Анапском районе, уже нынешней весной, обещают начать строительство теплицы европейского уровня.

Что может быть полезнее свежих овощей? Благодаря чудесному климату в летний сезон на курорте Анапа их в избытке. Но ведь и зимой хочется побаловать себя и близких свежими салатами, овощными нарезками... приходится покупать втридорога овощи из Турции. Проблему решили предприимчивые жители Анапского района, а точнее хутора Нижняя Гостагайка, где весной этого года запустится строительство тепличного комплекса. В нем будут круглогодично выращивать свежие огурцы.

В помощь будущим работникам теплицы будет поставлено новейшее европейское оборудование. Почти сорок гектаров саженцев даст свыше 4 тыс.тонн свежих огурцов. На достижение этой цели были потрачены средства в размере 15 млн.рублей. И все для того, чтобы жители и гости Кубани и Анапы, в частности, имели возможность круглый год радовать себя витаминами с родной земли.

Спортивные новости: В Анапу приезжают боксеры юниоры.

Комментарии
  • гостагайка 05 декабря 2012 г.
    Интересно, построили на хуторе Нижняя Гостагайка тепличный комплекс? На строительство которого уже в феврале 2010г, как пишет Автор: Ковалев Роман, были потрачены средства в размере 15 млн.рублей.
  • rmk 10 февраля 2010 г.
    Без пестицидов сейчас ни чего не растет.
  • znoy 10 февраля 2010 г.
    пусть строят, лишь бы без пестицидов выращивали...
  • romka 09 февраля 2010 г.
    Сколько себя помню постоянно у нас в Анапе, что то строиться, теплицы, огороды и хранилища. Но как не было местных овощей, акромя бабулек )) так и нет. А если и есть то цены на них, как в Москве. Приезжают люди в Анапу хотят фруктов покушать, а цены высокие...
Добавить комментарий