Новости курорта
← Назад

В этом сезоне проблем с энергетикой в Анапе не будет, обещают в администрации.

Жителям Анапы проблема с электроснабжением известна не понаслышке. Действительно, в зимние, летние периоды на энергетические магистрали идет повышенная нагрузка, с которой они справляются далеко не всегда. Администрация города предпринимает всевозможные методы, чтобы решить энергетические проблемы. В частности, в Анапе уже завершен важный этап строительства подстанции на хуторе Бужор, параллельно в Гостагаевской станице идут работы по реконструкции распределительной сети. Данные работы обязательно отразятся на качестве обеспечения электроэнергией. Около 9 тысяч жителей получат стабильное электроснабжение.

Анапа энергетика

Подстанция в Бужоре будет современной, технологичной. Предусмотрена многоступенчатая система защиты, автоматизация системы управления технологическими процессами. Данная подстанция в способна ликвидировать энергетический дефицит Анапского района, а также туристических поселков Джемете и Витязево.
До начала сезона была проведена энергетическая комиссия, которую возглавляла Татьяна Евсикова. Обсуждались планы энергетического развития курорта, проблемы и перспективы. Татьяна Евсикова отметила, что реализуются беспрецедентные инвестиционные программы. Отныне энергосистема будет работать четко и без аварийных отключений. В сезоне 2012 жители и гости Анапы будут чувствовать себя комфортно, проблем с водой, газом и энергетикой быть не должно.
Интересные новости курорта: Открытие сезона прошло в Анапе.
Комментарии
  • Роман 20 апреля 2017 г.
    Мало того,что напряжение скачет и часто выключается,так ещё энергокопании берут три шкуры с жителей потребителей,куда смотрит прокуратура.
  • Ольга 12 февраля 2017 г.
    В Анапской, на ул. Солнечной 54 уже 4 сутки проблемы с электричеством. Его вклчают веерно и всего на три часа, уже 4 сутки люди мёрзнут и сидят без света.
  • СЛАВЯН 29 июня 2013 г.
    И на счет воды и газа такая же глобальная проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • СЛАВЯН 29 июня 2013 г.
    Здравствуйте.Вы только пишете что не будет проблем с электричеством!!!!вы на деле проверьте!!!каждый день (не ночь)я уже не говорю за ночь или вечер!!бешеные скачки электричества!!!все что говорится все фигня!!!как было так есть и видемо и будет!!Я уже думаю обратится выше стоящие инстанции!!чтоб немного порядок навели в Витязево,просто не понимаю за что плачу!?и сколько мне еще предстоит купить быт техники!!!
Добавить комментарий