Новости курорта
← Назад

Во всероссийском референдуме на равнее с местными жителями Анапы участвуют туристы.

В Анапе проходит народный референдум, где каждый житель и гость курортного города может внести свои предложения по развитию курорта на ближайшие годы. Как считает руководитель Татьяна Евсикова, такой опрос поможет понять потребности граждан, изучение масштабного спроса пойдет на пользу городу.

Всегда есть задачи, которые требуют серьезного финансирования. Конечно же, у администрации курорта есть и свои планы по целевому расходу бюджета, но внимание уделяется и жителям. Лучше заранее запланировать решение емких задач, чтобы в дальнейшем не было разочарований.
Вероятно, программа по развитию города будет пополняться новыми идеями, иначе не проводились бы в Анапе народные референдумы. Все эти мероприятия показывают, что руководство курорта готово сделать отдых в Анапе лучшим не только для гостей, но и жителей.
Интересно, что в референдуме принимали участие не только жители Анапы, но и гости курортного города, коих сейчас очень много, все-таки разгар сезона! Мы считаем, что абсолютно правильно привлекать к голосованию туристов, ведь для многих из них Анапа – практически родной город, каждый год приезжают сюда на отдых.
Среди предложений - множество идей сделать город ближе для молодежи. Предлагается сделать больше хороших и недорогих кафе и ресторанов, снизить цены на экскурсии и детские аттракционы.
Комментарии
Добавить комментарий