Новости курорта
← Назад

Зима в Анапе не за горами и уже встает вопрос готовности муниципальных служб к холодам.

В Анапе стоит уверенно плюсовая температура, тем не менее, город уже начинает готовиться к зиме. На последней планерке о полной готовности встретить новый сезон заявил Алексей Харитонов. Ранее в некоторых районах отопительный сезон складывался непросто, например, на хуторе Лиманном. Тем не менее, многоквартирные дома хутора также готовы к зиме.
Анапа котельная
Летом проводились работы на тепловых сетях, их готовность вместе с котельными оценено в 100%. Трубопроводы прошли гидравлические испытания. К 15 октября должны быть устранены замечания “Ростехнадзора” – завершился ремонт газовых котлов на 2-й городской котельной, в курортных поселках обновлены газовые счетчики в котельных.
Мэр Анапы поставил ранее задачу формирования запаса топлива в муниципальных котельных на два дня автономной работы. За эти два дня, по мнению руководителя курорта, можно устранить любую аварийную ситуацию. Необходимо создать условия, при которых будет гарантия бесперебойных поставок тепла во все социальные объекты города.
Руководители делают крупные вложения не только для того, чтобы отдых в Анапе был комфортен гостям, но и чтобы местные жители получали все более качественные услуги. Так, на подготовку к отопительному сезону было направлено 32 млн. рублей.

Интересные новости города: Учителя отметили праздник в Анапе.

Комментарии
Добавить комментарий