Новости курорта
← Назад

Анапчанка приняла участие в проекте «Топ Модель мира-2013»

Победительницы проекта «Мисс Анапа 2011» Дарья Чеботарева, на днях вернулась из Хургады, где принимала участие в самом престижном конкурсе «Топ модель мира 2013». Дарья прошла сложный тестовый отбор, и представила в своем лице Северный Кавказ в России на конкурсе в Хургаде. Вот, что говорит сама Дарья о конкурсе: «Принимая участие в "Топ Модель мира-2013", я не ставила перед собой цель стать лауреатом гран-при, так как считаю, что в этих проектах существуют другие, не менее значимые приоритеты. Такие, как опыт и еще раз опыт. Было очень интересно работать с мастерами своего дела: хореографами, мастерами дефиле, визажистами, фотографами. На самом деле, это многого стоит! Погрузившись в двухнедельную работу, я приобрела много новых друзей и подруг, научилась преодолевать сомнения и быть собой, чувствовать энергетику сцены и подиума. Я очень счастлива, что у меня есть будущее и настоящее - два необходимых состояния для самореализации и совершенства. Что я могу сказать? Организация проекта была отшлифована до мельчайших деталей, блеск присутствовал в каждой секунде самого шоу. Все правильно, в серьезном деле мелочей не бывает».
У Дарьи впереди теперь много интересной работы, возможны заключения договоров с крупными иностранными брендами и участия на модных показах.
Анапа мода
Генеральный директор продюсерского центра «Анапа-Экшн» Светлана Коваленко, в котором занимается Дарья, рассказывает: «Сам факт участия Даши на этом известнейшем проекте - уже признание и победа, чем мы очень гордимся и планируем развиваться дальше».

Новости города: Новая выставка в Анапе.

Комментарии
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий