Новости курорта
← Назад

Детский центр «Смена» станет вторым «Селигером».

Руководитель Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь» Сергей Белоконев, рассказал о молодежной политике и пригласил будущих участников всероссийского молодежного форума «Селигер» в Федеральный детский центр «Смена» города-курорта Анапа.
«Ключевой площадкой для нас становится "Смена", расположенная на юге России в Анапе. Классное место, и я хотел бы всех, даже тех, кто старше 18 лет, туда пригласить, побывать там на сборах; поучаствовать в тех мероприятиях, которые будут проходить на этой площадке. Аудитория 14-18 лет - это та аудитория, которая является приоритетной с первого дня моего назначения на позицию руководителя федерального агентства год назад. Я обозначил для себя приоритеты работы с этой аудиторией. Сегодня для нас "Смена " в Анапе по сути станет вторым "Селигером", но уже для подростков и несовершеннолетней молодежи, которые уже сейчас стремятся попасть на такой крупный форум как "Селигер". ФДЦ "Смена", я надеюсь, с августа будет иметь похожую инфраструктуру, она будет совершенствоваться, у нас есть дополнительные ресурсы. И, кстати, там есть рабочие места для амбициозных ребят, которые сегодня реализуют свои проекты» - поделился Сергей Белоконев.
Анапа новый селигер
Этой зимой в Федеральном детском центре «Смена» произошла смена руководства. Федеральный центр перешел в управление Федеральному агентству по делам молодежи «Росмолодежь» от Министерства образования и науки РФ.


Новости города: Международный конкурс красоты в Анапе.

Комментарии
Добавить комментарий