Новости курорта
← Назад

В Анапе прошел второй открытый рок-фестиваль «Ударная волна».

19 и 20 февраля прошел второй открытый рок-фестиваль «Ударная волна» в Анапе. В нем приняли участие не только наши знакомые анапские группы, но и представители неформальной молодежи из Краснодара, Новороссийска, Темрюка и даже Сочи. Всего выступило 13 групп. Фестиваль проходил в ЦК «Родина». Зрители веселились по полной, а говоря молодежным языком, просто жгли, чем очень поддерживали выступавших. Ведущие проводили конкурсы для зрителей, выдавали дипломы участникам фестиваля, все проходило весело и живо. Анапскую молодежь порадовала разнообразность стилей музыки, звучащей со сцены. Можно было услышать песни с разным смыслом и разным звучанием. Иногородним группам были в восторге от выступления в Анапе.

Анапа рок

Басист группы «Virginia» Алексей Трутнев (г. Сочи):

- У вас в Анапе очень круто. Публика очень позитивная и добрая. И очень хорошо развито неформальное движение, по сравнению с Сочи.
А на вопрос «Где вы берете вдохновение?» все музыканты хором отвечают, что их жизнь и есть вдохновение – все, что они делают – результат событий, происходящих в жизни их самих и окружающих людей.
Анапа Фестиваль
Нужно отметить, что фестиваль этот проходил для поддержки творческой молодежи, профилактики наркомании, пропаганды здорового образа жизни. И конечно в благодарность за то, что они занимаются музыкой, проявляют творческую инициативу, а не шатаются без дела.
Анапа музыка
Комментарии
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий