Новости курорта
← Назад

Мэр Анапы принимает жителей города со своими проблемами и предложениями.

Несколько недель назад мы уже писали о том, что Татьяна Евсикова предложила разделить рабочий день на две составляющие, выделяя половину дня на выполнение работы, а другую часть рабочего времени на общение с местными жителями.

Теперь же руководитель Анапы решил подать пример. Татьяна Евсикова на базе местного отделения “Единой России” провела встречу с местными жителями, которая длилась около четырех часов. На приеме мера побывало около двух десятков человек. Ни один из вопросов не остался без внимания. Социальные вопросы для руководителя города всегда занимали приоритетное место.
Анапа мэр
Как и можно было предположить, в основном жителей Анапы интересовали земельные и жилищные вопросы. Некоторые из них решались за считанные минуты, хотя ранее для разрешения проблемной ситуации требовались многие годы. Так, например, арендаторы ТЦ “Олимп” смогут теперь на законных основаниях арендовать площади. Такое развитие событий выгодно и городу, ведь он будет получать дополнительные отчисления в бюджет.
Жители города жаловались на ветхое состояние жилого фонда. Результатом такой встречи стал факт того, что руководитель лично выехал на объекты, например, по адресу Анапа ул. Крымская дом 68. Скорее всего, этот дом уже в ближайшее время будет расселяться.
Другие новости: Выбор песка со дна моря близ Анапы, доверенно астраханской фирме.
Комментарии
  • tedesco 05 апреля 2011 г.
    Все равно ничего не будет сделано
Добавить комментарий