Новости курорта
← Назад

В конце марта Анапа будет выбирать главу администрации курорта.

Не забываем, что каждый анапчанин 29 марта должен ответственно подойти к выполнению своего гражданского долга. Выбираем главу муниципального образования курортного города Анапы.

Предвыборная компания завершается 29 марта. Время для агитирования, конечно, ещё есть. Вера Галушко сообщила, что сейчас в Анапе успешно прошли предвыборную регистрацию трое претендентов на почетную должность. В Сочи ситуация более интересная. Силами пока тягаются всего два претендента — местный пенсионер и бизнесмен. Правда, противостояние пока ещё не острое, они едва зарегистрировались.
Пока предвыборная компания на Кубани проходит без явных нарушений российского законодательства. Будет хорошо, если выборы пройдут без скандалов.



Один из кандидатов на пост, Татьяна Евсикова провела встречу со своими избирателями в местном Водоканале. Конечно, регалий у этого претендента более чем достаточно. Последние 10 лет Татьяна занимала ведущие должности в Краснодарском крае, в 2008 году и вовсе была назначена на должность вице-губернатора Кубани. Она хорошо знает экономическую и политическую составляющие края. Тем не
менее, не стоит сбрасывать со счетов и других претендентов.

Татьяна Евсикова получила большое количество вопросов по поводу своих взглядов на развитие Кубани, Анапы. Особая её гордость, может быть, даже козырь в избирательной программе — это большие планы по созданию инфраструктуры в регионе. Курорт должен стать действительно европейским по качеству предоставляемых услуг.

Корреспондент: Степанов Дмитрий.

Мэр Анапы Татьяна Евсикова.

Комментарии
  • znoy 04 февраля 2011 г.
    годосуем за демократию!!!
Добавить комментарий