Новости курорта
← Назад

Басков и Бузова ответят в суде перед анапчанином

Житель Анапы Дмитрий Ружников подал иск к популярным исполнителям Николаю Баскову и Ольге Бузовой. Сумма, которую он хочет стребовать с ответчиков – около миллиона рублей. Причину, по которой Дмитрий решился на этот шаг, он объясняет тем, что медийные личности рекламировали популярный некоторое время назад сервис «Кэшбери». В него истец вложил почти 900 тысяч рублей, надеясь быстро вернуть свои деньги и получить прибыль.

Бузова Кэшбери

Центробанк России усмотрел в действиях «Кэшбери» признаки финансовой пирамиды, после чего компания быстро закрылась. Основатель пытался оправдаться, но в итоге уехал за границу. Была ли причиной закрытия компании репутационная потеря из-за заявления центробанка, либо же «Кэшбери» действительно задумывалась, как финансовая пирамида, точно не известно. Дмитрий, потеряв вложенные деньги, решил, что стребовать их у основателя компании, который скрывается от своих финансовых обязательств, он не может. Именно поэтому он решил призвать к ответу людей, которые открыто рекламировали сервис и заявляли, что сами вкладывали в него деньги.
Ситуация осложняется тем, что, по заявлению Дмитрия, у него инвалидность первой группы, а деньги, которые он вложил в «Кэшбери» были отложены на лечение. Поэтому Ружников нанял адвоката, который и отправил иски к звездам эстрады в Кунцевский суд Москвы.

Комментарии
  • С
    Сергей Симонов 20 марта 2019 г.
    Сколько ни учат наивных граждан не вляпываться в финансовые игры - всё одно, желающих заиметь халяву полно. Артист, он на то и артист, чтобы развлекать, надувать и раздевать зрителя в свою пользу, какая уж тут совесть … .