Новости курорта
← Назад

В устье реки Сукко будут следить за уровнем воды.

Специалистам хорошо известно, что в низовьях реки Сукко территория имеет особенно высокий риск затопления, поэтому был оборудован гидропост. Казаки Анапы организовали круглосуточное дежурство на объекте.

В августе специальная комиссия проводило обследование малых рек, целью работы было определение опасных точек с высокой вероятностью затопления местными водоемами. Опасность представляет устье реки Сукко.
Наблюдение за уровнем воды будет вестись круглосуточно, информация передается оперативным дежурным службам Анапы. Таким образом, можно отслеживать ситуацию с прохождением паводковых и дождевых вод, видеть динамику, в случае появления угрозы подтопления появляется возможность оперативного реагирования, в частности, эвакуации населения.
Воды Анапы
Уже составлен график дежурства на гидропосту в ноябре и декабре. В работе будет задействовано шесть человек из местного казачества. Каждый из них получит инструкции по необходимым действиям в случае роста уровня воды до опасной отметки. Если будут проходить ливневые дожди, то не нужно будет заглядывать в речку или озеро, за уровнем воды будет следить специальный сканер и передавать информацию в ЕДДС.
Последнии новости: Новая медаль у мэра Анапы.
Комментарии
Добавить комментарий