Новости курорта
← Назад

Открытое Первенство города по олимпийскому тхэквандо ВТФ прошло в Анапе.

Под руководством Арсена Курбаналиева (III дан, школа «Южный Будокан» ) в ДЮСШ №1 впервые было проведено открытое Первенство города по олимпийскому тхэквандо ВТФ. Соревнования стали новой ступенью в спортивной жизни Анапы. Спортсмены продемонстрировали технику высокого уровня, все свои навыки и умения. В данном виде спорта запрещены удары руками в голову, благодаря высоким ударам ног отличился этот вид единоборств. Уровень и качество техники средней группы школы "Южный Будокан" стал выше в этом году, что стало показателем на соревнованиях. Появились новые спортивные звездочки: Беспалов Станислав, Сакалидис Алекс, Чернов Максим и Самохвалов Артём.

Арсен Курбаналиев рассказал нашему сайту: «Кто знает, может быть в будущем, их спортивные достижения прославят Россию и не уступят славе братьев Кличко. Ведь тхэквандо – это единственный вид восточных единоборств, который вошёл в программу Олимпийских Игр. Хотелось бы отметить великолепную работу судейского корпуса. Впервые попробовал себя в роли судьи победитель Чемпионата мира по боевым искусствам, прошедшего во Франции, ученик гимназии Анапы «Эврика» Критари Дмитрий. Со своей задачей он справился на «отлично». В этом ему помог опыт международных соревнований, участником которых он был.»
Анапа борьба
Школа «Южный Будокан» отличается универсальным подходом в обучении боевым искусствам, именно благодаря этому многие его ученики становятся победителями.
Интересные новости: В Анапе уважают приемных детей.
Комментарии
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий