Новости курорта
← Назад

Семинар по йоге пройдет в Анапе

Мы говорим, Йога и Море – это возможно! Приглашаем всех на семинар по йоге с Любовью Кузьминой!
Для любителей йоги, здорового образа жизни и активного отдыха появилась прекрасная новость. Преподаватель йоги и наш друг Любовь Кузьмина проведет семинар по хатха-йоге. Уже много жителей и гостей Анапы познакомились с основами йоги и здорового образа жизни. Приглашаем Вас принять участие в этом интересном йога-семинаре!
Программа семинара:
  • Теория (Виды йоги, влияние на организм человека, травмобезопасность техник, как грамотно построить свою практику)
  • Комплекс Сурья-Намаскар (знакомство с различными видами)
  • Асаны. Развитие физических качеств: сила, гибкость, ловкость, координация и способность к расслаблению (т.е. восстановление)
  • Работа с дыхание. Пранаяма. Базовые техники.
  • Работа со вниманием и концентрацией.
  • Йога-нидра. Практика глубокого расслабления.
После окончания семинара наше кафе угостит всех вас полезным и вкусным ужином!
О преподавателе
Любовь Кузьмина - сертифицированный преподаватель от культурного центра при посольстве Индии (г. Москва 2009 год). Прошла ряд семинаров в Московском Центре Интегральной Йоги имени Шри Ауробиндо Гхоша и Международном открытом Йога Университете. Жила и обучалась йоге в ашрамах Индии. Продолжила обучение на тренингах-интенсивах у Palani Jamesh (Тамил Наду, Ауровиль — дыхательные практики и асаны в традиции Шивананда йоги) и Monici Marinoni (Тамил Наду, Ауровиль — курс по введению в практику аштанга виньяса йоги Традиции Шри К. Паттабхи Джойса). Имеет опыт проведения групповых и индивидуальных занятий, а также семинаров по йоге. Разработка собственных методик преподавания на основе мастер-классов ведущих отечественных и зарубежных мастеров хатха йоги.
В 2013 году с успехом окончила курсы подготовки преподавателей Хатха-йоги в Аштанга Йога Центре г. Москва, основной уровень. Позже был выдан сертификат International Yoga Federation. В данный момент повышает свой уровень в различных стилях йоги.
Автор статей о путешествиях в Индию на сайте enjoyoga.ru
Любовь считает, что йога – это прекрасный способ развить в себе выносливость и крепость духа, спокойствия, сосредоточения и гармонии, но самое главное – перенести это в свою повседневную жизнь.
О месте
Kobobar расположен близ Анапы, в самом сердце Бугазской косы - полоса суши длиной около 12 километров и шириной 250—300 метров, протянувшаяся между Бугазским лиманом и Чёрным морем, находится на территории ландшафтного заказника «Благовещенская коса», созданного в 1995 году. Одно из самых живописных мест побережья, которое состоит из кварцевого песка, гальки, мелкого ракушечника, и подходит для отдыха и занятий спортом.
Европейская кухня в сочетании с обслуживанием дарит посетителям ощущение уединенности, бар с достоинством оправдывает самые смелые пожелания своих гостей, а уютный интерьер располагает к отдыху и безмятежности. Морской воздух, дикий пляж, атмосфера современности в деталях помогут Вам укрыться от будничных забот, от города, и насладиться уникальной природой и приятной музыкой. Kobobar оснащен английской акустической системой "Funktion-one" и является единственным местом представляющим оборудование столь высокого уровня на площадках побережья и края.
Йога в Анапе на пляже
Местоположение
Kobobar, Бугазская коса, Благовещенская.
ЗАПИСЬ НА СЕМИНАР ОБЯЗАТЕЛЬНА! Спешите, количество мест ограничено. Начало:16 августа в 18:00 Стоимость: 700 рублей (семинар + ужин)
Задайте интересующий вас вопрос о семинаре:
  • по адресу jogalove@mail.ru с темой «Йога-семинар в Kobobar»
  • в нашей группе в контакте Йога в Анапе http://vk.com/yogavanape
  • или по телефону: +7 918 478 20 34 Любовь

Интересные новости: День физкультурника в Анапе

Комментарии
  • Margo 20 августа 2014 г.
    В Благовещенка я смотрю популярное место для разных событий стало
  • david 18 августа 2014 г.
    Вот она вечерняя йога, думал дух только с утра закаляется
  • Морячка 13 августа 2014 г.
    Написано, что приглашают всех желающих) Я когда была, все могла делать..но рядом девчонки были и покруче..видимо они у Любови занимаются..
  • liza 12 августа 2014 г.
    Семинар по йоге, только для профессионалов или все могут приехать?
  • Keola 08 августа 2014 г.
    Я бы поснимал йогу, но только Любу)) Йога фотосет))
  • romka 08 августа 2014 г.
    Скорее всего будут занятия на деревянном полу, на песке будет не удобно.
  • rmk 07 августа 2014 г.
    А занятие на песке будет? Удобно ли заниматься йогой на песке?
  • Морячка 07 августа 2014 г.
    Была на занятиях на море, мне очень понравилось! Поэтому и в благовещенку я тоже поеду, тем более, что я купила коврик для йоги))))
Добавить комментарий