Новости курорта
← Назад

Возможна ли новая жизнь у стадиона «Спартак» в Анапе?

Все жители в Анапе знают о главной спортивной проблеме города – это стадион « Спартак». Многие помнят, когда в детстве они приходили на стадион, чтобы поиграть футбол или побегать, посмотреть концерты. Сейчас состояние стадиона оценивается, как убогое. Удивительно, что нам до сих пор проходят футбольные соревнования.

Стадион выглядит заброшенным, разломанные трибуны, грязь, поломанное покрытие беговых дорожек, строительный мусор. Вокруг игровые комнаты, кафе, автомобильные стоянки, торговые точки, развлекательные аттракционы, и все это на территории стадиона. Никто не заметил (кроме жителей курорта), что исчезла баскетбольная площадка. Незаконность происходящего на лицо, интересно, куда смотрит администрация города Анапа. Как может спорт развивать на курорте?

Анапа стадион

Мэр курорта лично побывал на стадионе «Спартак» и выразил крайнюю неудовлетворенность происходящим. Обещал взяться за вопросы с курортным стадионом, а что из этого выйдет, покажет время. Будет ли в Анапе процветать торговля или спорт мы скоро узнаем!

Комментарии
  • liza 03 августа 2014 г.
    Беговая плитка не обновлялась лет 30 точно.
  • Морячка 27 июля 2014 г.
    Как только в Анапе появится качественный стадион или спортивный объект, интерес к спортивному образу возрастет. А такое уныние вызывает интерес пощелкать семечек и пива выпить.
  • rmk 27 июля 2014 г.
    Согласен на стадион в Анапе, как на картинке
  • romka 26 июля 2014 г.
    Помню стадион еще с деревянными скамейками. Их конечно и сейчас можно увидеть, ведь пластиковые сиденья прикручены к ним. В Анапе большой спортивный комплекс не помешал.
  • oscar 25 июля 2014 г.
    Стадион это хорошее сооружение, для народа. Здесь кроме игр футбольной команды, могут заниматься дети в разных секциях, простой горожанин приходить для занятий спортом. Но для города это убыточный проект. Не просто так стадион потихоньку разваливался. Наверное были другие планы. Лично мне не хотелось чтобы на месте стадиона был отель или торговый центр. Нужна серьезная воля властей, чтобы возрадить наш стадион, а не загубить спортивную жизнь Анапы
Добавить комментарий