Новости курорта
← Назад

В Анапе усилились требования к маломерным судам, курсирующим в анапской бухте.

Известно, что пляж и пристань нужны не только туристу для принятия солнечных ванн, но и докерам, владельцам маломерных судов. Уже месяц на территории курорта государственная инспекция по маломерным судам инспектирует местные пляжи на возможность принятия плавучих средств. Требования к эксплуатации год от года повышаются, поэтому проверка в этот раз получилась особенно жесткая. Четыре муниципальных пляжа общего пользования Анапы получили разрешительную выписку, также подобный документ был выдан 84-м ведомственным пляжам. Инспекторы от ГИМС традиционно выделяют пляжи санаториев “Высокий берег”, “Анапа”, “Звездочка” и ряда других как отлично подготовленные, оснащенные необходимым инвентарем.

Анапа порт

Что означает для туристов факт допуска маломерных судов до пляжа? Туристы Анапы смогут без опасений отдыхать, кроме того, появляется возможность водных прогулок.
Со стороны воды открываются великолепные виды на курорт. Если Вы собираетесь на отдых в Анапу, рекомендуется выбирать пляж с причалом, чтобы совершить незабываемую вечернюю прогулку, посмотреть на курорт в огнях городской инфраструктуры.
Комментарии
Добавить комментарий