Единственное кафе в Анапе, продукция которого отмечена знаком качества “Сделано на Кубани”,
а завтраки Пельмень Варенич победили в номинации Лучший завтрак на побережье по версии премии “Что?Где?Есть?” 2022
А как иначе? Ведь наш шеф - двукратный обладатель звания Лучший шеф побережья, а основатели кулинарии регулярно обучаются у лучших в индустрии: Школа поварского искусства СВЧ (Санкт-Петербург), Школа RestUp, Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента Novikovschool (Москва)
В нашем меню для вас пельмени и вареники ручной лепки с огромным выбором начинок (более 30 видов), шикарные завтраки, идеальные круассаны собственного производства, большой ассортимент салатов и первых блюд, паст, десертов от кондитеров Пельмень Варенич
Большой ассортимент мясных и рыбных деликатесов, замороженной продукции собственного производства
К вашим услугам доставка готовых блюд и замороженной продукции собственной курьерской службой Пельмень Варенич
Безалкогольный бар с разнообразием чаев, кофейных напитков и авторских лимонадов
Бесплатная автомобильная парковка у входа
Быстро перекусить и приобрести всю нашу продукцию вы также можете в магазине-кулинарии Пельмень Варенич на ул.Лермонтова, 118
Осторожно! Очень вкусно!
ПЕЛЬМЕНИ
Пельмени с разными видами рыбы ( лосось, кальмар, щука, судак)
Традиционные пельмени (свинина/говядина, баранина, телятина, мраморная говядина)
Пельмени с птицей (курица, индейка)
Экзотические восточные пельмени (гедза и димсамы с креветками и мидиями)
Итальянские пельмени ( курица с пармезаном и базиликом, со шпинатом)
ВАРЕНИКИ
Классические ( с картошкой, картошкой с крибами, картошкой с луком, квашеной капустой)
Сладкие вареники ( с манго, с вишней, с домашним творогом)
Сезонные вареники ( с клубникой, клубникой вишней и мятой, с творогом и голубикой)
Сырные вареники
Кулинария «Пельмень Варенич» организована в 2017 году и изначально задумывалась, как цех по производству полуфабрикатов ручной работы (пельмени и вареники с различными начинками).
Наша основная задача была и остается – готовить качественный продукт, из сырья местных производителей с коротким сроком хранения от момента производства до реализации конечному потребителю.
В своей работе мы делаем акцент на экологичность, использование исключительно натуральных ингредиентов (без ГМО и пищевых добавок).
Используем современное новое оборудование. Активно применяем вакуум (что позволяет продлить срок годности заготовки и существенно снижает пищевые риски), деликатную технологию приготовления при низких температурах ( что позволяет сохранить максимум полезных свойств продукта ).
На предприятии с 2018 года внедрена система ХАССП.
В 2020 году появилась пекарский цех. И как изюминка – круассаны и десерты собственного производства.
В настоящий момент кулинария «ПельменьВаренич» – это:
Просторные производственные цеха (площадь производственных и складских помещений – 300 м2), расположенные в одном помещении с кафе.
Реализация продукции осуществляется через собственные магазины и кафе, а так же курьерскую службу доставки
В 2022 году наши пельмени и круассаны получили знак качества «Сделано на Кубани»
В 2022 году наш завтрак (Сырники с заварным кремом и ягодным соусом) получили премию "Лучший завтрак Черноморского побережья"
В 2019-2021 годах Шеф повар Тимур Качашвили получил премию «Лучший Шеф побережья» по версии премии «ЧтоГде Есть»
Мы растем и развивается непрерывно, радуя местных жителей и гостей города курорта.
Анапа, Анапское шоссе, 1Г
+7 (918) 053-64-42