Южная кухня
← Назад

Барабулька тушёная

12
Барабулька тушёная
Готовим сами!
Состав: Барабулька - 0.5 кг.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 50 мл.; Вода - 100 мл.; Соль; Перец молотый

Барабульку покупаем на рынке Анапы. Моем, чистим, солим и перчим по вкусу. На холодную сковородку наливаем растительное масло, выкладываем рыбу.

Лук режем полукольцами. Сверху нашу барабульку присыпаем луком. Незабываем добавить 100 мл. воды. Обязательно накрываем сковородку крышкой.

Тушим рыбу в течении 10-15 минут на медленном огне.

Барабулька тушеная по анапски готова!

Комментарии
  • С
    Спектр 16 декабря 2015 г.
    Без барабульки куда? Анапа лучшее место, чтобы ее есть свежей..
  • i
    ivax 06 марта 2015 г.
    Чем краснее барабуля, тем она жирнее. На рынке выбираю только с красными бочками.
  • r
    rmk 31 октября 2014 г.
    Очень люблю барабулю именно в таком виде. В тушеном состоянии рыба получается очень легкой и вкусной