Южная кухня
← Назад

Барабулька тушёная

9
Барабулька тушёная
Готовим сами!
Состав: Барабулька - 0.5 кг.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 50 мл.; Вода - 100 мл.; Соль; Перец молотый
Местный анапский деликатес - это небольшая рыбка, которая была известна еще при царской России, название которой Барабулька. Барабульку в Анапе тушат, жарят и солят. Рецепт тушеной барабульки читайте в этой статье
Комментарии
  • С
    Спектр 16 декабря 2015 г.
    Без барабульки куда? Анапа лучшее место, чтобы ее есть свежей..
  • i
    ivax 06 марта 2015 г.
    Чем краснее барабуля, тем она жирнее. На рынке выбираю только с красными бочками.
  • r
    rmk 31 октября 2014 г.
    Очень люблю барабулю именно в таком виде. В тушеном состоянии рыба получается очень легкой и вкусной
Добавить комментарий
  Сообщать об ответах
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий