Рецепты
← Назад

Барабулька тушёная

9
Барабулька тушёная
Готовим сами!
Состав: барабулька - 0.5 кг., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 50 мл., вода - 100 мл., соль, перец молотый

Барабульку покупаем на рынке Анапы. Моем, чистим, солим и перчим по вкусу. На холодную сковородку наливаем растительное масло, выкладываем рыбу.

Лук режем полукольцами. Сверху нашу барабульку присыпаем луком. Незабываем добавить 100 мл. воды. Обязательно накрываем сковородку крышкой.

Тушим рыбу в течении 10-15 минут на медленном огне.

Барабулька тушеная по анапски готова!

Комментарии

  • Спектр 16 декабря 2015 г. в 17:37
    Без барабульки куда? Анапа лучшее место, чтобы ее есть свежей..
  • ivax 06 марта 2015 г. в 15:51
    Чем краснее барабуля, тем она жирнее. На рынке выбираю только с красными бочками.
  • rmk 31 октября 2014 г. в 17:09
    Очень люблю барабулю именно в таком виде. В тушеном состоянии рыба получается очень легкой и вкусной

    Добавить комментарий

    Оценка:

    Для незарегистрированных пользователей добавленные комментарии предварительно проверяются модератором.