Южная кухня
← Назад

Камбала в духовке

5
Камбала в духовке с лимонным соусом и зеленью
Готовим сами!
Состав: Камбала - 1 шт.; Рыбная приправа - по вкусу; Оливковое масло - 1/4 стакана; Лимонный сок - 1/2 стакана; Петрушка; Зеленый лук; Соль; Черный перец
Любителям морской кулинарии и интересных рецептов мы рассказываем как быстро приготовить камбалу. Камбалу можно купить на рынках Анапы. Это вкусная и забавная рыбка является украшение любого стола. Вкус камбалы тяжело испортить, поэтому готовим ее в духовке с минимальным количеством специй. Камбала хорошо подходить к белому анапскому вину
Комментарии
  • Спектр 16 декабря 2015 г.
    Самая вкусная барабуля, как делает моя бабуля.
  • ivax 06 марта 2015 г.
    Супер блюдо. Камбала, считаю самая вкусная рыба в Анапе
  • oscar 02 февраля 2015 г.
    Ребята, камбала на рынке - 1000 руб. за килограмм. Это ни куда не годится.
Добавить комментарий